Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 300 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Margarine | 150 Gramm |
Ei | 1 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Magerquark | 500 Gramm |
Naturjoghurt | 500 Gramm |
Sahne | ¼ Liter |
Zucker | 150 Gramm |
Eier | 4 |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Milch warm | ¼ Liter |
Butter geschmolzen | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett16,5 g
Zubereitung
1.Mürbeteig herstellen, in eine Springform verteilen und dabei einen Rand hochdrücken. Für die Füllung Milch erwärmen und Butter darin schmelzen, mit allen anderen Füllungszutaten vermischen und auf den rohen Teig geben. Bei 175°C Heißluft ca. 1 Std. backen Im leicht geöffneten Backofen am besten über Nacht erkalten lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „der beste Käsekuchen der Welt“