Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete Konserve abgetropft in Scheiden geschnitten | 2 Pfund |
Ananas Dose 1 Pfund in Stueckchen | 1 gross |
Wasser | ½ Tasse |
Apfel Essig oder einfacher Essig | 0,33 Tasse |
Salz | ½ Teelöffel |
Zucker braun | 4 Teelöffel |
Maizstaerke | 1 Teelöffel |
Ingwer sehr fein gehackt oder Pulver | ⅛ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate-
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate-
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rueben und Ananas den Saft abschuetten in einen Topf. Ruehre den Saft von Rueben und Ananas, Wasser, Essig, Maisstaerke, Salz, Zucker und Ingwer im Topf, koechel bis es dick ist ruehre immer. Gebe Ananas und rote Rueben zu dieser Sosse bitte nicht mehr kochen.. Muss sofort serviert werden dass die Sosse nicht zu dick wird. Sehr gut mit Schweinefleisch odeer Gefuegel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „USA Beets with Pineapple“