1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Ananas

Gebratene Ananas

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
1 Ananas (ca. 900 g) etwas
2 Vanilleschoten etwas
2 El Öl etwas
5 El brauner Rum etwas
1 Zimtstange etwas
2 El Honig etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Ananas schälen, alle braunen Augen entfernen und das Fruchtfleisch in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Vanilleschote halbieren und das Mark herauskratzen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Ananasscheiben portionsweise 2 Min. von jeder Seite braten. Ananas aus der Pfanne nehmen. Rum, Zimtstange, Honig und 150 ml Wasser in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Vanilleschote und Mark dazugeben. Die Flüssigkeit einkochen lassen. Die Ananas wieder dazugeben und 10 Min. im Sud marinieren

    3.Die warmen Ananasscheiben auf Tellern anrichten. Den Sirup darüber gießen. Dazu passt Vanilleeis oder Vanillesauce.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich