Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch oder Konserve | 1 |
Butter | 40 g |
Mandelblättchen oder Kokosraspeln | 20 g |
Honig flüssig | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1762 (421)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate54,5 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1762 (421)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate54,5 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die ananas schälen....in 8 scheiben schneiden....den harten kern entfernen ( konserve abtropfen lassen).
2.butter schmelzen und die ananas darin von beiden seiten goldgelb braten.
3.mandeln zugeben und kurz mitrösten.
4.den honig zufügen ...kurz aufkochen.
5.die ananas mit der honigsoße warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Ananas in Honig“