Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 250 Gramm |
Lime Juice | 2 |
Knoblauchpulver | 1 Teelöffel |
Rotwein dunkler ich benuetze Burgundywein | ½ Tasse |
Worcestershire Sosse | 1 Teelöffel |
Soja Sosse | 1 Teelöffel |
Hot Ssauce fluessig kommt von Louisiana -kleine Flasche | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer zum wuerzen | 1 |
Porterhouse Steak 4 cm dick | 3 Pfund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (313)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (313)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Butter und alle Gewuerze und Zutaten in einen kleine Topf. Koechle fuer 3 Minuten. Pour diese Marinade ueber das Steak, marinate fuer 2 Stunden,, drehe das Steak rum alle 15 Minuten. Dann unter den Grill im Ofen oder draussen auf BBQ Grill. Pinsel oft mit der Marinate. Steak mal anders mit Kick. Wenn Du nich scharf magst, lasse die Hot Sauce weg.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „USA Pan-American Steak“