Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido Kürbis | 1 |
Kartoffeln | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Karotten | 4 |
Gemüsefond | 800 ml |
Öl mit Currynote | etwas |
Currypulver, Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (25)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (25)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Kürbis säubern und in kleine Stücke schneiden (Schale dranlassen),Knobi vierteln und in eine grosse Pfanne mit dem Öl geben,leicht anrösten,nun Kürbis dazugeben,salzen und pfeffern ca.10min anbraten.
2.In der Zeit Karotten und Kartoffeln sowie Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden. Den Fond,die Karotten,Zwiebeln und Kartoffeln zum Kürbis geben,Pfanne mit einem Deckel zudecken und ca.35-40min köcheln lassen. Alles nochmals mit Salz,Pfeffer und Currypulver abschmecken und pürieren,sollte es zu dick werden,einfach noch etwas Wasser zugeben und fertig. Viel Spass
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****w
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe“