1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe mit Kartoffeln und Zwiebeln

Kürbissuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido Kürbis1
Kartoffeln2
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Karotten4
Gemüsefond800 ml
Öl mit Currynote etwas
Currypulver, Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Kürbis säubern und in kleine Stücke schneiden (Schale dranlassen),Knobi vierteln und in eine grosse Pfanne mit dem Öl geben,leicht anrösten,nun Kürbis dazugeben,salzen und pfeffern ca.10min anbraten.

    2.In der Zeit Karotten und Kartoffeln sowie Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden. Den Fond,die Karotten,Zwiebeln und Kartoffeln zum Kürbis geben,Pfanne mit einem Deckel zudecken und ca.35-40min köcheln lassen. Alles nochmals mit Salz,Pfeffer und Currypulver abschmecken und pürieren,sollte es zu dick werden,einfach noch etwas Wasser zugeben und fertig. Viel Spass

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****w
    vom
    Profilbild von B****w

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich