Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
spaghettie | 250 g |
salz | etwas |
rucola | 60 g |
hähnchenbrustfilet | 250 g |
mazola keimöl | 1 EL |
milch | 375 ml |
knorr fix für spaghetti alla carbonara | 1 tütchen |
tiefgekühle erbsen | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.spaghetti in reichlich kochendes salzwasser bissfest kochen. rucola putzen und waschen.etwas rucola beiseite stellen hähnchenbrust in würfel schneiden und im heißen keimöl ca 5 min anbraten.milch hinzufügen und beutelfixinhalt einrühren.unter rühren aufkochen,erbsen hinzufügen und bei schwachen hitze 2 min kochen.rucola unterrühren. abtropfende spaghetti mit der sauce mischen und den restlichen rucola ganieren. und fertig ;)
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vom
Kommentare zu „Hähnchen-rucola-pasta“