1. Home
  2. Rezept
  3. PASTA MALFADINE CON BROCCOLI E FONTINA FORMAGGIO E TALEGGIO

PASTA MALFADINE CON BROCCOLI E FONTINA FORMAGGIO E TALEGGIO

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
nudeln malfadine500 gr.
broccoli oder romanesco1 grossen
rote zwiebel1 stck.
fortina käse1 kl.stck.
taleggio käse1 kl. stck.
salz,pfeffer, pepperonccini etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln in feine Scheibchen schneiden in einer Pfanne in Olivenöl anbraten Brokkoli oder Romanesco in kleine Röschen teilen in kochendem Salzwasser zusammen mit der Pasta kochen, bis die Pasta gar ist etwas von dem Pastawasser ca. eine Tasse voll abnehmen, den Rest durch ein Sieb schütten und dann in die Pfanne zu den Zwiebeln geben Fontina und Taleggiokäse in kleine Würfel schneiden in die Pfanne geben und die Pfanne mit einem Deckel zudecken, damit der Käse zerfließt alles zusammen mit frisch gemahlenen Pfeffer oder etwas Peperoncino würzen und bei Bedarf etwas von dem Pastawasser hinzufügen und alles noch etwas zusammen ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „PASTA MALFADINE CON BROCCOLI E FONTINA FORMAGGIO E TALEGGIO“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich