Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
nudeln malfadine | 500 gr. |
broccoli oder romanesco | 1 grossen |
rote zwiebel | 1 stck. |
fortina käse | 1 kl.stck. |
taleggio käse | 1 kl. stck. |
salz,pfeffer, pepperonccini | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln in feine Scheibchen schneiden in einer Pfanne in Olivenöl anbraten Brokkoli oder Romanesco in kleine Röschen teilen in kochendem Salzwasser zusammen mit der Pasta kochen, bis die Pasta gar ist etwas von dem Pastawasser ca. eine Tasse voll abnehmen, den Rest durch ein Sieb schütten und dann in die Pfanne zu den Zwiebeln geben Fontina und Taleggiokäse in kleine Würfel schneiden in die Pfanne geben und die Pfanne mit einem Deckel zudecken, damit der Käse zerfließt alles zusammen mit frisch gemahlenen Pfeffer oder etwas Peperoncino würzen und bei Bedarf etwas von dem Pastawasser hinzufügen und alles noch etwas zusammen ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „PASTA MALFADINE CON BROCCOLI E FONTINA FORMAGGIO E TALEGGIO“