Zutaten für 4 Personen
Hokkaido | 1 kleiner |
Zuccini | 1 kleine |
Kartoffeln | 6 mittelgrosse |
Hackfleisch gemischt und gewürzt | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 2 |
Chilischote | 1 kleines Stück |
Sahne | 1 Becher |
Eier | 4 |
Milch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Vegeta Gewürz | etwas |
Käse gerieben | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Kartoffeln schälen und in ganz dünne Scheiben schneiden ( ich mache das immer mit den Käsehobel )
2.Hokkaido und Zuccini waschen ,halbieren und entkernen ,beides in Scheiben schneiden.
3.Nun die Zwiebel ,Knobi und Chili klein schneiden und zusammen mit den gewürzten Hackfleisch im heißen Öl krümlig braten.
4.Eine Auflaufform einfetten und zuerst eine Schicht Kartoffeln ,dann dachziegelartig Zuccini und Kürbis im Wechsel ,Hackmasse darauf und dann wieder Kartoffeln Zuccini Kürbis.Jede Schicht würzen.
5.Etwas Milch ,Sahne , Eier und die Hälfte des Käses gut verrühren und würzen ,über den Auflauf gießen.
6.Jetzt kommt alles für etwa 45Min. bei 180-200c. in den Ofen .Den Restkäse etwa 20 Min. vor Ende darüberstreuen . Immer mal probieren ob die Kartoffeln ,Kürbis und Zuccini weich ist.
7.Nun wünsche ich euch Guten Hunger!!!!
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vom
Kommentare zu „Kürbis-Zucciniauflauf“