Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln gehackt | 2 |
Magerquark | 250 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Eier | 2 |
Senf,Salz,frischer Pfeffer | 1 TL |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Chilischote frisch | 1 |
Paniermehl;Margarine | 50 gr. |
Tomaten gewürfelt | 5 Stück |
Creme-Fraiche,Currypulver | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett6,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Quark,Die fein gehackten Zwiebeln,die Eier,das Hackfleisch,der Senf,die fein geschnittene Chililschote,den Pfeffer ,den Knobi und Salz gut vermengen und abschmecken.
2.Aus der HACKFLEISCHMASSE Frikadellen oder Knubbel formen,in Semmelbrösel wenden. Das Fett erhitzen und die Knubbel von jeder Seite anbraten,herausnehmen und warm stellen.
3.Die gewürfelten Tomaten kurz im Bratfett schmoren,die Creme-FRAICHE unterrühren,mit Salz, Pfeffer und etwas Currypulver abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****3
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Quark-Knubbel“