Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland | 6 Stück |
Kartoffel geschält frisch gross | 3 Stück |
Bratkartoffelgewürz | 2 Esslöffel |
Mortadella fettarm | 300 Gramm |
Zwiebel frisch gross | 1 Stück |
Milch | 50 ml |
Salz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, Butter in die Pfanne Bratkartoffeln dazu, mit dem Bratkortoffelgewürz bestreuen, bei mittlerer Hitze ca 15 Minuten unter ständigem Wenden mit Deckel garen. Deckel ab gewürfelte Zwiebeln und 'Mortadella dazu, richtig schön braun braten, beiseitestellen.
2.Die Eier mit der Milch in einem Mixbecher mischen, salzen nach Geschmack. Butter in eine Pfanne 4 Omeletts braten, nur von einer Seite, bis die Eimasse gestockt ist, Bratkartoffelmasse auf die Hälfte des Omeletts geben, die andere Hälfte umschlagen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Bauernfrühstück“