1. Home
  2. Rezept
  3. Brombeerlikör ca. 20% Vol.

Brombeerlikör ca. 20% Vol.

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
frische reife Brombeeren800 g
junge grüne Brombeerblätter1 Hand voll
brauner Kandiszucker2 EL
Wasser200 ml
36% iger Korn500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brombeeren und Blätter waschen und mit dem Korn in ein gut verschließbares Glas geben. Das Ganze an einen dunklen und kühlen Platz ca. 8 Wochen ziehen lassen. Zwischendurch schütteln. Nach den 8 Wochen den Ansatz durch ein Mulltuch ab schütten. Wasser erhitzen und den Kandis darin auflösen. Zuckerwasser abkühlen und mit dem Brombeerlikör vermischen.

    2.Nun kann der Likör in Schmuckflaschen verteilt werden, und wer mag verschenkt Ihn.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mutzenmandel
    vom
    Profilbild von Mutzenmandel

Auch lecker

Kommentare zu „Brombeerlikör ca. 20% Vol.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich