Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfelsaft, frisch gepresst, kann man beim Obstbauer kaufen | 700 ml |
gekochte Kürbisfleisch, puriert | 300 gr. |
Gelierzucker 2:1 | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Alle Zutaten in einem Topf geben, zügig aufkochen lassen und den dabei aufsteigenden Schaum mehrmals mit einer Schöpfkelle abschöpfen. Bitte Hinweis auf der Gelierzuckerpackung achten. Den Topf vom Feuer nehmen und die Marmelade noch heiß in die vorbereiteten Gläser randvoll abfüllen, verschließen und für ca. 30 Minuten auf einem Küchentuch auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Kürbis-Apfel-Marmelade“