Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
geraspelte Tapioka oder Maniok, TK erhältlich in Asialaden | 1 kg |
Eier | 3 Stk. |
Zucker | 150 gr. |
Palmzucker, fein gehackt | 150 gr. |
Kokosmilch ungesüßt | 200 ml |
Kokosraspeln | 50 gr. |
Vanillinzucker | 1 Pk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1364 (325)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate74,5 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1364 (325)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate74,5 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geraspelte Tapioka auftauen lassen, mit den restlichen Zutaten rühren. In gefettete Auflaufform geben, bei 180° ca. 40-50 Min goldbraun backen. Danach komplett abkühlen, erst dann schneiden, der Kuchen ist feucht das ist aber normal.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Malaiische Tapiokakuchen (Bingka Ubi)“