Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Steaks vom Roastbeef รก 150 Gramm | 4 dรผnne |
Salz | etwas |
Pfifferlinge | ½ Dose |
Zwiebel | 1 groรe |
Petersilie glatt frisch | 1 Bd |
Parmesan gerieben | 3 EL |
Bratfett | 40 Gramm |
Weiรwein oder Rotwein | ⅛ Liter |
Fleischbrรผhe | ⅛ Liter |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Soรenbinder dunkel | etwas |
Sahne, sรผร | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Beefsteaks auf einer Seite leicht salzen.
2.Pfifferlinge, Zwiebel, Petersilie fein hacken. Mit dem Kรคse mischen.
3.Die Hรคlfte dieser Mischung auf die gesalzene Seite der Rouladen geben, zusammenrollen und feststecken.
4.Fett heiร werden lassen und die Rouladen rundherum darin abraten. Nach und nach Brรผhe und Wein angieรen, mit der Pfeffermรผhle drรผbermahlen. Ca. 25-30 Min. im geschlossenen Topf auf kleiner Hitze schmoren lassen. Anschlieรen rausnehmen und in einer Schรผssel abgedeckt warmhalten.
5.Restliche Pilzmischung in den Bratentopf geben. Kurz durchkochen lassen. Sahne zugeben, abschmecken und mit Soรenbinder legieren, รผber die Rouladen gieรen oder separat dazu reichen.
6.Dazu passen grรผne Bohnen und Petersilienkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
Kommentare zu โBeefsteak-Rouladeโ