Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steaks vom Roastbeef á 150 Gramm | 4 dünne |
Salz | etwas |
Pfifferlinge | ½ Dose |
Zwiebel | 1 große |
Petersilie glatt frisch | 1 Bd |
Parmesan gerieben | 3 EL |
Bratfett | 40 Gramm |
Weißwein oder Rotwein | ⅛ Liter |
Fleischbrühe | ⅛ Liter |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Sahne, süß | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Beefsteaks auf einer Seite leicht salzen.
2.Pfifferlinge, Zwiebel, Petersilie fein hacken. Mit dem Käse mischen.
3.Die Hälfte dieser Mischung auf die gesalzene Seite der Rouladen geben, zusammenrollen und feststecken.
4.Fett heiß werden lassen und die Rouladen rundherum darin abraten. Nach und nach Brühe und Wein angießen, mit der Pfeffermühle drübermahlen. Ca. 25-30 Min. im geschlossenen Topf auf kleiner Hitze schmoren lassen. Anschließen rausnehmen und in einer Schüssel abgedeckt warmhalten.
5.Restliche Pilzmischung in den Bratentopf geben. Kurz durchkochen lassen. Sahne zugeben, abschmecken und mit Soßenbinder legieren, über die Rouladen gießen oder separat dazu reichen.
6.Dazu passen grüne Bohnen und Petersilienkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
Kommentare zu „Beefsteak-Roulade“