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Beefsteak-Roulade

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Steaks vom Roastbeef รก 150 Gramm4 dรผnne
Salz etwas
Pfifferlinge½ Dose
Zwiebel1 groรŸe
Petersilie glatt frisch1 Bd
Parmesan gerieben3 EL
Bratfett40 Gramm
WeiรŸwein oder Rotwein Liter
Fleischbrรผhe Liter
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
SoรŸenbinder dunkel etwas
Sahne, sรผรŸ3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Beefsteaks auf einer Seite leicht salzen.

    2.Pfifferlinge, Zwiebel, Petersilie fein hacken. Mit dem Kรคse mischen.

    3.Die Hรคlfte dieser Mischung auf die gesalzene Seite der Rouladen geben, zusammenrollen und feststecken.

    4.Fett heiรŸ werden lassen und die Rouladen rundherum darin abraten. Nach und nach Brรผhe und Wein angieรŸen, mit der Pfeffermรผhle drรผbermahlen. Ca. 25-30 Min. im geschlossenen Topf auf kleiner Hitze schmoren lassen. AnschlieรŸen rausnehmen und in einer Schรผssel abgedeckt warmhalten.

    5.Restliche Pilzmischung in den Bratentopf geben. Kurz durchkochen lassen. Sahne zugeben, abschmecken und mit SoรŸenbinder legieren, รผber die Rouladen gieรŸen oder separat dazu reichen.

    6.Dazu passen grรผne Bohnen und Petersilienkartoffeln

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