1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderbraten ( od. Wildbraten ) in Kirschsauce a la Mama

Rinderbraten ( od. Wildbraten ) in Kirschsauce a la Mama

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbraten oder Wildfleisch, wie Reh, Hirsch oder Hase1 kg
Thymian½ TL
Katenschinken gewรผrfelt125 gr.
Zwiebel gewรผrfelt1
Kirschen Schattenmorellen1 Glas
Kirschwasser Schwarzwรคlder 40% vol.2 Schuss
Salz, Pfeffer etwas
Geflรผgelfond400 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch mit dem Thymian, Salz und Peffer wรผrzen. Scharf anbraten, danach die Zwiebel und den Katenschinken mit anbraten.

    2.Geflรผgelfond und abgegossener Saft der Schattenmorellen zu dem Braten geben und aufkochen lassen. 2 SchuรŸ von dem Schwarzwรคlder-Kirschwasser und die Kirschen dazugeben und ca. 2 Std. kochen lassen. Falls erforderlich zum SchluรŸ mit SoรŸenbinder die SoรŸe andicken.Dazu schmecken Kartoffeln, KlรถรŸe und sehr gut Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nanukmutz
    vom
    Profilbild von nanukmutz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinderbraten ( od. Wildbraten ) in Kirschsauce a la Mamaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich