Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Meersfrüchte aufgetaut | 400 Gramm |
Kräuterbutter | 40 Gramm |
Knobauchzehe klein geschnitten | 1 St |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Sahne oder Cremefine zum Kochen | 1 Becher |
Tomaten stückig ungewürzt | 2 Dosen |
Basilikumblätter | etwas |
Olivenöl | etwas |
Teigwaren (allgemein) Spaghetti | 500 g |
Zucker | 2 EL (gestrichen) |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Oregano trocken | etwas |
kleine Chilischote | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (206)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (206)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kräuterbutter in eine Pfanne geben und erhitzen, Zwiebeln kurz anbraten, Knoblauch in Chilischote mit anbraten (Achtung erst eine kleine Menge und dann abschmecken ob sie nicht zu scharf ist) Meeresfrüchte dazugeben und kurz mit anbraten. Tomaten zugeben und kurz aufkochen lassen. Zucker zugeben mit Salz Pfeffer Oregano und den Basilkumblättern (vorher in schmale Streifen) schneiden) abschmecken. 2 EL Olivenöl zugeben durchrühren und 10 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit Spaghetti kochen. Nach der Kochzeit Spagetti mit in die Pfanne geben und durchschwenken. Servieren! Guten Appetit. Dazu Chiabattabrot und Parmesan reichen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Spaghetti Meeresfrüchte mit Tomatensoße“