Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Rohrzucker | 1 kg |
kleine Eier | 10 Stรผck |
Zitronat (Sukkade) | 200 Gramm |
Orangeat | 200 Gramm |
Haselnรผsse gemahlen | 1 kg |
Zimt | 8 TL (gestrichen) |
Natron | 4 TL |
Kartoffel gegart | 1 kg |
Backoblaten | 120 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1534 (366)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate44,0 g
Fett18,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1534 (366)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate44,0 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Rohrzucker mit den Eiern schaumig schlagen. Zitronat und Orangeat fein hacken. Die abgekรผhlten gekochten Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drรผcken. Alle Zutaten vermengen. Den Kartoffellebkuchenteig auf die Olbaten (Durchmesser: ca. 7 cm) verteilen. Und bei 175 Grad ca. 10-15 Minuten backen. Je nach belieben kann man die fertigen Lebkuchen noch mit Kuvertรผre bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ArwenAnarion
vom
Kommentare zu โKartoffellebkuchenโ