1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffellebkuchen

Kartoffellebkuchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rohrzucker1 kg
kleine Eier10 Stück
Zitronat (Sukkade)200 Gramm
Orangeat200 Gramm
Haselnüsse gemahlen1 kg
Zimt8 TL (gestrichen)
Natron4 TL
Kartoffel gegart1 kg
Backoblaten120 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Rohrzucker mit den Eiern schaumig schlagen. Zitronat und Orangeat fein hacken. Die abgekühlten gekochten Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken. Alle Zutaten vermengen. Den Kartoffellebkuchenteig auf die Olbaten (Durchmesser: ca. 7 cm) verteilen. Und bei 175 Grad ca. 10-15 Minuten backen. Je nach belieben kann man die fertigen Lebkuchen noch mit Kuvertüre bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ArwenAnarion
    vom
    Profilbild von ArwenAnarion

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffellebkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich