Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe klar | 1 l |
Suppengrün frisch | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die vorhandene Fleischbrühe erhitzen. Suppengrün waschen, in gefällige Stücke schneiden, besonders schön ist Julienne ( ganz feine Streifen ). ca. 15-20 Min.köcheln. Schöne Einlagen zusätzlich wären Fädle, Eierstich, oder Backerbsen etc.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „klare, kräftige Fleischsuppe mit gemüseeinlage“