Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tomaten | 2 |
rote Zwiebel | ½ |
gekochte Kichererbsen | 150 g |
Pistanielkerne | 2 EL |
Zimt | ½ TL |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tomate in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel hacken und in Olivenöl andünsten, Pinienkerne grob hacken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben verrühren das Olivenöl zufügen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
Kommentare zu „Kichererbsensalat“