1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsensalat

Kichererbsensalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tomaten2
rote Zwiebel½
gekochte Kichererbsen150 g
Pistanielkerne2 EL
Zimt½ TL
Olivenöl extra vergine3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Tomate in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel hacken und in Olivenöl andünsten, Pinienkerne grob hacken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben verrühren das Olivenöl zufügen mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcella62
    vom
    Profilbild von marcella62

Auch lecker

Kommentare zu „Kichererbsensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich