Zutaten für 4 Personen
Hokkaido | 500 g |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Garnelenfleisch | 150 g |
Büffelmozarella | 125 g |
Speiseöl / Neutral | 2 EL |
Frischkäse Magerstufe | 200 g |
Milch | 100 ml |
Kräftige Brühe Glas /Gemüse o. Fisch / | 100 ml |
Soßenbinder | 4 EL |
Currypulver | 1 EL |
Lasagneblätter | 6 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zubereitung
1 Std
1.Kürbis in 1x1cm große Würfel schneiden. Schalotte+Knobi abziehen hacken. Garnele kalt abbrausen,trocken tupfen. Mozarella abgießen, würfeln.
2.Schlaotte+Knoblauch in heißem Öl kräftig anbraten. Garnelen dazugeben, c.a. 3 Min.mitbraten. Garnelen aus der Pfanne nehmen, Kürbis hineingeben und c.a. 5 Min.braten.
3.Frischkäse,Milch, Brühe in einem Topf unter Rühren aufkochen, Soßenbinder in ein wenig kalter Milch auflösen, hinzufügen und zur Soße kochen. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
4.Auflaufform am Boden mit etwas Soße bedecken. 1 Lage(3Stk) Lasagneblätter hineinlegen.Die Hälfte der Kürbiswürfel,alle Garnelen und Hälfte des Mozarellas nach und nach einschichten. Mit Soße begiessen. Restlichen Kürbis und ein Handvoll Mozarella drauf verteilen. Mit restlichen Lasagneblätter bedecken. Mit Soße begießen+Rest Mozarella bestreuen.
5.Lasagne in vorgeheiztem Backofen 30 Min. überbacken.
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vom
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