Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mascarpone | 750 gr. |
Creme-Fraich | 750 gr. |
Puderzucker | 250 gr. |
Eierlikör | ½ flasche |
Vanillezucker | 3 beutel |
Rote Grüze | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (286)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (286)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mascarpone,Creme-Fraiche, Puderzucker gut vermengen dann Eierlikör und Vanillezucker dazugeben in eier Glasschüssel abwechselnd hineinfüllen Mascarpone und Grütze usw...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****c
vom
Kommentare zu „Ultimatifer Nachtisch mit Eierlikör“