1. Home
  2. Rezept
  3. Haschee mit Pilzen

Haschee mit Pilzen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt350 gramm
Schinken roh50 gramm
Zwiebel2 Stรผck
Steinpilze frisch oder getrocknet250 gramm
ร–l1 EL
Paprika edelsรผรŸ1 TL
TomatensoรŸe1 Pรคckchen
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Salz etwas
Wasser¼ Liter
Petersilie gehackt1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln, den gewรผrfelten Schinken im heiรŸen ร–l anbraten. Die Zwiebeln hinzufรผgen und glasig dรผnsten. Hackfleisch und die geputzen und grob gehackten Steinpilze zugeben und mit einer Gabel zerteilen. SoรŸenpulver mit 1/4 l Wasser anrรผhren und mit dem Paprikapulver zum angebratenen Hackfleisch geben. Parikapulver zum angebratenen

    2.1 Minute kochen lassen und eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gehackte Petersilie darรผber streuen und zu Teigwaren oder Kartoffelpรผrree servieren. Tip: Das Haschee kann auch als Fรผllung fรผr Omletts oder Pfannkuchen verwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHaschee mit Pilzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich