Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 350 gramm |
Schinken roh | 50 gramm |
Zwiebel | 2 Stück |
Steinpilze frisch oder getrocknet | 250 gramm |
Öl | 1 EL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Tomatensoße | 1 Päckchen |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Wasser | ¼ Liter |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel schälen und fein würfeln, den gewürfelten Schinken im heißen Öl anbraten. Die Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten. Hackfleisch und die geputzen und grob gehackten Steinpilze zugeben und mit einer Gabel zerteilen. Soßenpulver mit 1/4 l Wasser anrühren und mit dem Paprikapulver zum angebratenen Hackfleisch geben. Parikapulver zum angebratenen
2.1 Minute kochen lassen und eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gehackte Petersilie darüber streuen und zu Teigwaren oder Kartoffelpürree servieren. Tip: Das Haschee kann auch als Füllung für Omletts oder Pfannkuchen verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Haschee mit Pilzen“