Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 350 gramm |
Schinken roh | 50 gramm |
Zwiebel | 2 Stรผck |
Steinpilze frisch oder getrocknet | 250 gramm |
รl | 1 EL |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Tomatensoรe | 1 Pรคckchen |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Salz | etwas |
Wasser | ¼ Liter |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln, den gewรผrfelten Schinken im heiรen รl anbraten. Die Zwiebeln hinzufรผgen und glasig dรผnsten. Hackfleisch und die geputzen und grob gehackten Steinpilze zugeben und mit einer Gabel zerteilen. Soรenpulver mit 1/4 l Wasser anrรผhren und mit dem Paprikapulver zum angebratenen Hackfleisch geben. Parikapulver zum angebratenen
2.1 Minute kochen lassen und eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gehackte Petersilie darรผber streuen und zu Teigwaren oder Kartoffelpรผrree servieren. Tip: Das Haschee kann auch als Fรผllung fรผr Omletts oder Pfannkuchen verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu โHaschee mit Pilzenโ