1. Home
  2. Rezept
  3. Haschee mit Pilzen

Haschee mit Pilzen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gekochter Schinken in Scheiben200 gr.
Butter1 EL
Zwiebeln2
Hackfleisch500 gr.
frische Steinpilze250 gr.
Paprikapulver edelsรผss1 TL
kleine Dose Tomaten gehackt1
gehackte Petersilie1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Schinken wรผrfeln und in der Butter leicht anbraten. Zwiebel klein hacken, dazu geben und glasig dรผnsten. Das Hackfleisch hinzu fรผgen und die geputzten Steinpilze in Scheiben schneiden und ebenfalls hinzu fรผgen. Mit Paprika abschmecken, dabei immer wieder umrรผhren. Die Tomaten und das Wasser zugeben und ca. 3 Minuten kรถcheln lassen. Das Haschee pikant abschmecken. Petersilie darรผber streuen.

    2.Das Haschee kann auch zum Fรผllen von Pfannkuchen und Omeletts verwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHaschee mit Pilzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich