1. Home
  2. Rezept
  3. Haschee mit Pilzen

Haschee mit Pilzen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochter Schinken in Scheiben200 gr.
Butter1 EL
Zwiebeln2
Hackfleisch500 gr.
frische Steinpilze250 gr.
Paprikapulver edelsüss1 TL
kleine Dose Tomaten gehackt1
gehackte Petersilie1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Schinken würfeln und in der Butter leicht anbraten. Zwiebel klein hacken, dazu geben und glasig dünsten. Das Hackfleisch hinzu fügen und die geputzten Steinpilze in Scheiben schneiden und ebenfalls hinzu fügen. Mit Paprika abschmecken, dabei immer wieder umrühren. Die Tomaten und das Wasser zugeben und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Das Haschee pikant abschmecken. Petersilie darüber streuen.

    2.Das Haschee kann auch zum Füllen von Pfannkuchen und Omeletts verwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Haschee mit Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich