Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochter Schinken in Scheiben | 200 gr. |
Butter | 1 EL |
Zwiebeln | 2 |
Hackfleisch | 500 gr. |
frische Steinpilze | 250 gr. |
Paprikapulver edelsüss | 1 TL |
kleine Dose Tomaten gehackt | 1 |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Schinken würfeln und in der Butter leicht anbraten. Zwiebel klein hacken, dazu geben und glasig dünsten. Das Hackfleisch hinzu fügen und die geputzten Steinpilze in Scheiben schneiden und ebenfalls hinzu fügen. Mit Paprika abschmecken, dabei immer wieder umrühren. Die Tomaten und das Wasser zugeben und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Das Haschee pikant abschmecken. Petersilie darüber streuen.
2.Das Haschee kann auch zum Füllen von Pfannkuchen und Omeletts verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu „Haschee mit Pilzen“