Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gekochter Schinken in Scheiben | 200 gr. |
Butter | 1 EL |
Zwiebeln | 2 |
Hackfleisch | 500 gr. |
frische Steinpilze | 250 gr. |
Paprikapulver edelsรผss | 1 TL |
kleine Dose Tomaten gehackt | 1 |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Schinken wรผrfeln und in der Butter leicht anbraten. Zwiebel klein hacken, dazu geben und glasig dรผnsten. Das Hackfleisch hinzu fรผgen und die geputzten Steinpilze in Scheiben schneiden und ebenfalls hinzu fรผgen. Mit Paprika abschmecken, dabei immer wieder umrรผhren. Die Tomaten und das Wasser zugeben und ca. 3 Minuten kรถcheln lassen. Das Haschee pikant abschmecken. Petersilie darรผber streuen.
2.Das Haschee kann auch zum Fรผllen von Pfannkuchen und Omeletts verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu โHaschee mit Pilzenโ