Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pfefferminzschokolade | 100 Gramm |
Schokolinsen | 100 Gramm |
Naturjoghurt | 150 Gramm |
Milch | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schokolinsen am besten kleinhacken, damit der Mixer nicht die ganze Arbeit allein machen muss. ;-) Alle Zutaten im Mixer verrühren und in eine Schüssel geben.
2.Mehrere Stunden in den Gefrierschrank stellen (anfangs ca. 1 Mal pro Stunde umrühren, damit sich keine Kristalle bilden und sich die Schokosplitter nicht alle am Boden "zusammenrotten"...).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom
Kommentare zu „Eis - Pfefferminz-Schoko-Eis“