Zutaten für 4 Personen
Kalb Schnitzel | 4 Stk. |
Senf | 2 EL |
Spinat frisch | 50 g |
Bananen | 2 Stk. |
Schinken | 4 Scheiben |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Bratfett (tierisches Fett) | 1 EL |
Brühe | 100 ml |
Sahne | 1 Becher |
Speisestärke | 1 TL |
Zubereitung
50 Min
1.Den Spinat waschen, in kochendem Wasser blanchieren und die Blätter auslegen. Die Bananen schälen und halbieren. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen. Schinken und Spinatblätter auf die Schnitzel legen, darauf je eine halbe Banane geben und alles zu einer Roulade zusammenrollen, mit Bindfaden fixieren.
2.Das Bratfett in einem Topf erhitzen und die Rouladen von allen Seiten anbraten. Mit der Brühe aufgießen und bei geschlossenem Deckel ca. 25 Minuten köcheln lassen. Nach dieser Zeit die Rouladen aus der Flüssigkeit nehmen und warm stellen. Die Speisestärke mit etwas Wasser glattrühren, in die Flüssigkeit geben und unter Rühren einmal aufkochen lassen. Die Sahne dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Vor dem Anrichten den Bindfaden entfernen und auf Tellern anrichten.
4.Mit Reis servieren.
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vom
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