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Bananen-Rouladen

50 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalb Schnitzel4 Stk.
Senf2 EL
Spinat frisch50 g
Bananen2 Stk.
Schinken4 Scheiben
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Bratfett (tierisches Fett)1 EL
Brühe100 ml
Sahne1 Becher
Speisestärke1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Spinat waschen, in kochendem Wasser blanchieren und die Blätter auslegen. Die Bananen schälen und halbieren. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen. Schinken und Spinatblätter auf die Schnitzel legen, darauf je eine halbe Banane geben und alles zu einer Roulade zusammenrollen, mit Bindfaden fixieren.

    2.Das Bratfett in einem Topf erhitzen und die Rouladen von allen Seiten anbraten. Mit der Brühe aufgießen und bei geschlossenem Deckel ca. 25 Minuten köcheln lassen. Nach dieser Zeit die Rouladen aus der Flüssigkeit nehmen und warm stellen. Die Speisestärke mit etwas Wasser glattrühren, in die Flüssigkeit geben und unter Rühren einmal aufkochen lassen. Die Sahne dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Vor dem Anrichten den Bindfaden entfernen und auf Tellern anrichten.

    4.Mit Reis servieren.

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    Rezept von Miez
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