Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen | 260 g |
Rinderoberschale | 320 g |
Zwiebel | 1 |
Chamigongs | 80 g |
Pfeffer, Currypulver, Basilikum, Petersilie | etwas |
braune Grundsosse | ¼ l |
Sahne | 125 g |
Tomaten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen waschen, putzen, klein schneiden und in kochendem Wasser blanchieren. Dann in ein Sieb abgiessen.
2.das Fleisch mit kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden. Die Pilze in feine Scheiben schneiden.
3.Zwiebel in der Pfanne andünsten. Rindfleisch dazugeben mit Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze anbraten.
4.Pilze und Bohnen hinzufügen und mit Salz ,Pfeffer und Curry würzen. Die Kräuter dazugeben, mit brauner Grundsosse und Sahne ablöschen und bei mittlerer Hitze in ca 15 Min.kochen lassen.
5.Die Tomaten häuten, achteln und zum Gemüse geben. Alles noch einmal abschmecken.
6.Beilage : Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu „Bohnengeschnezteltes mit Rindfleisch“