1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 gr
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Karotten3
Stangen Lauch2
Butter3 EL
gekochter Schinken200 gr
Rinderfond1 l
Bund Majoran1
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver1 TL
Bauernbratwürste4
Bund Petersilie1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls schälen und würfeln. Karotten putzen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Den Schinken würfeln.

    2.Butter im Topf erhitzen, das Gemüse und den Schinken andünsten und mit der Brühe aufgißen. Majoran waschen und klein schneiden, dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

    3.Die Würste dazu geben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die Petersilie waschen und klein schneiden und auf der fertige Suppe darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich