Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 gr |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Karotten | 3 |
Stangen Lauch | 2 |
Butter | 3 EL |
gekochter Schinken | 200 gr |
Rinderfond | 1 l |
Bund Majoran | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | 1 TL |
Bauernbratwürste | 4 |
Bund Petersilie | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls schälen und würfeln. Karotten putzen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Den Schinken würfeln.
2.Butter im Topf erhitzen, das Gemüse und den Schinken andünsten und mit der Brühe aufgißen. Majoran waschen und klein schneiden, dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
3.Die Würste dazu geben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die Petersilie waschen und klein schneiden und auf der fertige Suppe darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe“