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Rinderragout,das auf der Zunge zergeht

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot grob gewürfelt2
Möhren gewürfelt3
Staudensellerie gewürfelt3
Knoblauchzehen ungeschält4
Lorbeerblatt2
Rosmarinzweige etwas
Steinpilze getrocknet100 g
Zimtstange1
Rind Fleisch frisch Beinscheibe1 kg
Mehl1 EL
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Eiertomaten aus der Dose800 g
Rotwein½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Ofen auf 180° vorheizen Im ofenfesten Topf Olivenöl erhitzen...,dann Zwiebeln,Möhren,Sellerie,Knoblauch,Kräuter,Steinpilze und den Zimt 5Minuten anschwitzen.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden.Zuviel Mehl einfach etwas abschütteln

    2.abschütteln.Fleisch mit in den Topf geben und vermischen. Tomaten und Wein hinzufügen und nocjmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Topf verschließen und für ca. 3 Stunden in den Ofen. Zum Schluß Lorbee,Zimt und Rosmarienzweige entfernen und gegebenenfalls nochmal abschmecken

    3.abschmecken.

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