Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot grob gewürfelt | 2 |
Möhren gewürfelt | 3 |
Staudensellerie gewürfelt | 3 |
Knoblauchzehen ungeschält | 4 |
Lorbeerblatt | 2 |
Rosmarinzweige | etwas |
Steinpilze getrocknet | 100 g |
Zimtstange | 1 |
Rind Fleisch frisch Beinscheibe | 1 kg |
Mehl | 1 EL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Eiertomaten aus der Dose | 800 g |
Rotwein | ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Ofen auf 180° vorheizen Im ofenfesten Topf Olivenöl erhitzen...,dann Zwiebeln,Möhren,Sellerie,Knoblauch,Kräuter,Steinpilze und den Zimt 5Minuten anschwitzen.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden.Zuviel Mehl einfach etwas abschütteln
2.abschütteln.Fleisch mit in den Topf geben und vermischen. Tomaten und Wein hinzufügen und nocjmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Topf verschließen und für ca. 3 Stunden in den Ofen. Zum Schluß Lorbee,Zimt und Rosmarienzweige entfernen und gegebenenfalls nochmal abschmecken
3.abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Rinderragout,das auf der Zunge zergeht“