1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Fleisch Gemüse - Pfanne

Bunte Fleisch Gemüse - Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Nacken ausgelöst600 gr.
Weißkohl frisch400 gr.
Porree frisch2 Stk.
Gemüsezwiebel frisch1 Stk.
Butter4 EL
Tomatenmark2 EL
Chilisoße2 EL
Kümmel1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Zucker1 TL
Brühe instant¼ Liter
Jodiertes Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zuerst das Fleisch waschen und Trockentupfen. Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Das Gemüse Putzen , den Kohlebenfals waschen und kleinschneiden, den Porree waschen und und in Ringe und die Zwiebel in Stücke schneiden.

    2.Die Butter in einer weiten Pfanne erhitzen und das Fleisch im heißem Fett von allen Seiten anbrten und wieder herausnehmen. Den Kohl in der heißen Butter kurz andünsten und würzen. Den Porree und die Zwiebel zufügen und mitschmoren.

    3.Nun das Fleisch , Tomatenmark,Chilisoße und Gewürze zugeben. Die Brühe angießen und alles zugedeckt ca. 20 min schmoren und abschmecken.

    4.Als Beilage kann man Reis, Salzkartoffeln oder Frisches Baguette servieren. Als Tischgetränk passt ein Weißer Müller-Thurgau oder einen Kerner

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Fleisch Gemüse - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich