Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Nacken ausgelöst | 600 gr. |
Weißkohl frisch | 400 gr. |
Porree frisch | 2 Stk. |
Gemüsezwiebel frisch | 1 Stk. |
Butter | 4 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Chilisoße | 2 EL |
Kümmel | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Brühe instant | ¼ Liter |
Jodiertes Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (122)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (122)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zuerst das Fleisch waschen und Trockentupfen. Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Das Gemüse Putzen , den Kohlebenfals waschen und kleinschneiden, den Porree waschen und und in Ringe und die Zwiebel in Stücke schneiden.
2.Die Butter in einer weiten Pfanne erhitzen und das Fleisch im heißem Fett von allen Seiten anbrten und wieder herausnehmen. Den Kohl in der heißen Butter kurz andünsten und würzen. Den Porree und die Zwiebel zufügen und mitschmoren.
3.Nun das Fleisch , Tomatenmark,Chilisoße und Gewürze zugeben. Die Brühe angießen und alles zugedeckt ca. 20 min schmoren und abschmecken.
4.Als Beilage kann man Reis, Salzkartoffeln oder Frisches Baguette servieren. Als Tischgetränk passt ein Weißer Müller-Thurgau oder einen Kerner
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vom
Kommentare zu „Bunte Fleisch Gemüse - Pfanne“