Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbskotlettbraten mit Knochen. In zwei Teile wenns geht | 1200 gr. |
Olivenรถl | 4 El. |
Kartoffeln, vorwiegend festkochend | 1000 gr. |
fein, gehackter Rosmarin | 1 Tl. |
Fleischbรผhe | 250 ml. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Das Fleisch waschen und von kleinen Knochensplittern befreien. Braten trocken tupfen. Mit Rosmarin, Salz und Pfeffer krรคftig einreiben. รl in einem Brรคter (ofenfest) erhitzen und das Fleisch rundherum krรคftig anbraten. Dann in den Ofen schieben und ca. 90 Minuten schmoren, dabei immer etwas Brรผhe angieรen.
2.Kartoffeln schรคlen und mundgerecht wรผrfeln. 40 Minuten vor Ende der Garzeit rings um den Braten verteilen, mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Nach Ende der Garzeit den Braten mit Kartoffeln und Bratensud herausnehmen und alles zusammen auf einer Platte anrichten. Dazu
3.Dazu schmekct ein grรผner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu โKotelettbraten auf Kartoffelnโ