1. Home
  2. Rezept
  3. Kotelettbraten auf Kartoffeln

Kotelettbraten auf Kartoffeln

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbskotlettbraten mit Knochen. In zwei Teile wenns geht1200 gr.
Olivenรถl4 El.
Kartoffeln, vorwiegend festkochend1000 gr.
fein, gehackter Rosmarin1 Tl.
Fleischbรผhe250 ml.
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Das Fleisch waschen und von kleinen Knochensplittern befreien. Braten trocken tupfen. Mit Rosmarin, Salz und Pfeffer krรคftig einreiben. ร–l in einem Brรคter (ofenfest) erhitzen und das Fleisch rundherum krรคftig anbraten. Dann in den Ofen schieben und ca. 90 Minuten schmoren, dabei immer etwas Brรผhe angieรŸen.

    2.Kartoffeln schรคlen und mundgerecht wรผrfeln. 40 Minuten vor Ende der Garzeit rings um den Braten verteilen, mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Nach Ende der Garzeit den Braten mit Kartoffeln und Bratensud herausnehmen und alles zusammen auf einer Platte anrichten. Dazu

    3.Dazu schmekct ein grรผner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKotelettbraten auf Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich