1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer haselnusskuchen

Italienischer haselnusskuchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Haselnüsse gehackt200 g
Eier5
Zucker weiß125 g
Butter100 g
Vanille Zucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1..Eier trennen,zu dem Eigelb das Zucker schütten und 3min elektrisch rühren.Die geschmolzene Butter mit verrühren danach Haselnüsse und Vanille Zucker leicht mit einrühren.Eiweiß steif schlagen und unterheben.Die Masse in eine gebutterte und gemehlte Form geben und ca. 60 min bei 180° backen.Danach 10 Minuten abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen...,reichen sie dazu frisch geschlagebe Sahne

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer haselnusskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich