Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Haselnüsse gehackt | 200 g |
Eier | 5 |
Zucker weiß | 125 g |
Butter | 100 g |
Vanille Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2509 (599)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett49,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2509 (599)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett49,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1..Eier trennen,zu dem Eigelb das Zucker schütten und 3min elektrisch rühren.Die geschmolzene Butter mit verrühren danach Haselnüsse und Vanille Zucker leicht mit einrühren.Eiweiß steif schlagen und unterheben.Die Masse in eine gebutterte und gemehlte Form geben und ca. 60 min bei 180° backen.Danach 10 Minuten abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen...,reichen sie dazu frisch geschlagebe Sahne
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Italienischer haselnusskuchen“