Zutaten für 6 Personen
Mett | 500 Gramm |
Erbsen + Möhren | 1 Dose |
Champignons | 1 Dose |
Bouillon | 2 Teelöffel |
Ketchup nach Wahl, ich nehme meist Tomatenketchup | 2 Eßlöffel |
Chili con Carne | 1 Beutel |
Bologneser Gratin | 1 Beutel |
Spaghetti Bolognese | 1 Beutel |
Reis | 2 Beutel |
Sahne | 1 Becher |
Schmand, das muss aber icht sein | 1 Becher |
Milch | 4 Eßlöffel |
geriebenen Käse | 1 Beutel |
Gewürze nach Geschmack, Paprika edelsüß, Chiliflocken, Salz und Pfeffer, Knoblauch und was man sonst noch gerne mag, immer rein..... | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Das Hackfleisch anbraten, wenn es schön knusprig ist, das Gemüse dazugeben und die Bouillon, sowie den Ketchup dazumischen.
2.In der Zwischenzeit schon mal den Reis kochen.
3.Alle drei Beutel mit der darauf angegebene Menge (ich nehme oftmals etwas weniger, damit ich die Sahne und die Milch noch gut zugießen kann und es nicht zu dünn wird) Wasser einfach mit in die Pfanne geben und einmal alles gut aufkochen lassen.
4.Wenn die Masse in der Pfanne gut durchgekocht ist, die Sahne oder Schmand hinzufügen, abschmecken und nach Belieben die Milch dazugeben.
5.Wenn es jemandem schon mit der erzielten Würze reicht, muß keine Milch mehr dazu.
6.Alles dann abwechselnd in eine große Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen.
7.Im Backofen dann bei 200-220 Grad, je nachdem wie gut der Backofen heizt, solange im Ofen lassen, bis der Käse schon goldbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Lieblings-Hack-Gemüse-Auflauf“