1. Home
  2. Rezept
  3. Creme fraiche-Senf- Soße mit Kapern, Schnittlauch und hartgekochten Eier

Creme fraiche-Senf- Soße mit Kapern, Schnittlauch und hartgekochten Eier

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier Freiland6 Stück
Margarinel40 Gramm
Mehl1 EL
Schnittlauch1 Bund
Milch¼ Liter
Senf mild1 EL
Kapern80 Gramm
Crème fraîche100 Gramm
Gemüsebrühe¼ Liter
Salz etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schnittlacuh waschen und in feine Röllchen schneiden. Margarine erhitzen, das Mehl leicht anschwitzen, mit Milch und Brühe ablöschen. Bitte Umrühren nicht vergessen. Kurz aufkochen lassen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch umrühren.

    2.Senf, Kapern mitsamt der Flüssigkeit und den Schnittlauch unterrühren. Zum Schluß die Creme fraiche unterrühren und mit Salz und einer Prise Zucker abschmecken. Die in der Zwischenzeit hart gekochten Eier mit kaltem Wasser abschrecken und schälen. Dazu reiche ich Kartoffelpürre oder Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Creme fraiche-Senf- Soße mit Kapern, Schnittlauch und hartgekochten Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich