Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier Freiland | 6 Stück |
Margarinel | 40 Gramm |
Mehl | 1 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Milch | ¼ Liter |
Senf mild | 1 EL |
Kapern | 80 Gramm |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Schnittlacuh waschen und in feine Röllchen schneiden. Margarine erhitzen, das Mehl leicht anschwitzen, mit Milch und Brühe ablöschen. Bitte Umrühren nicht vergessen. Kurz aufkochen lassen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch umrühren.
2.Senf, Kapern mitsamt der Flüssigkeit und den Schnittlauch unterrühren. Zum Schluß die Creme fraiche unterrühren und mit Salz und einer Prise Zucker abschmecken. Die in der Zwischenzeit hart gekochten Eier mit kaltem Wasser abschrecken und schälen. Dazu reiche ich Kartoffelpürre oder Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Creme fraiche-Senf- Soße mit Kapern, Schnittlauch und hartgekochten Eier“