1. Home
  2. Rezept
  3. Pana Cotta auf Erdbeermark

Pana Cotta auf Erdbeermark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gelatine weiรŸ6 Blatt
Vanilleschote1
Sahne250 ml
Milch250 ml
Puderzucker100 Gramm
Erdbeeren250 Gramm
Minzblรคtter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote halbieren und das Mark herauskratzen. Die Sahne und die Milch verrรผhren, das Vanillemark und 50 g Puderzucker unterrรผhren. Die Gelatine ausdrรผcken und in einem Drittel der Vanille-Milch- Sahne langsam erwรคrmen bis sie aufgelรถst ist.

    2.Die aufgelรถste Gelatine mit einem Schneebesen in die restliche Vanille-Milch- Sahne rรผhren und in vier kalt ausgespรผlte Fรถrmchen fรผllen. Die Fรถrmchen fรผr mindestens zwei Stunden in den Kรผhlschrank stellen, bis die Creme fest geworden ist.

    3.Die Erdbeeren waschen, putzen, mit dem Rest des Puderzuckers mit dem Pรผrierstab pรผrieren und durch ein feines Sieb passieren. Das Erdbeermark auf 4 Teller verteilen. Die Panna Cotta aus den Fรถrmchen stรผrzen und auf die Mitte des Erdbeermarks anrichten und mit Minzblรคttchen garniert, servieren und genieรŸen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPana Cotta auf Erdbeermarkโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich