Zutaten fรผr 4 Personen
Gelatine weiร | 6 Blatt |
Vanilleschote | 1 |
Sahne | 250 ml |
Milch | 250 ml |
Puderzucker | 100 Gramm |
Erdbeeren | 250 Gramm |
Minzblรคtter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote halbieren und das Mark herauskratzen. Die Sahne und die Milch verrรผhren, das Vanillemark und 50 g Puderzucker unterrรผhren. Die Gelatine ausdrรผcken und in einem Drittel der Vanille-Milch- Sahne langsam erwรคrmen bis sie aufgelรถst ist.
2.Die aufgelรถste Gelatine mit einem Schneebesen in die restliche Vanille-Milch- Sahne rรผhren und in vier kalt ausgespรผlte Fรถrmchen fรผllen. Die Fรถrmchen fรผr mindestens zwei Stunden in den Kรผhlschrank stellen, bis die Creme fest geworden ist.
3.Die Erdbeeren waschen, putzen, mit dem Rest des Puderzuckers mit dem Pรผrierstab pรผrieren und durch ein feines Sieb passieren. Das Erdbeermark auf 4 Teller verteilen. Die Panna Cotta aus den Fรถrmchen stรผrzen und auf die Mitte des Erdbeermarks anrichten und mit Minzblรคttchen garniert, servieren und genieรen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu โPana Cotta auf Erdbeermarkโ