Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß | 6 Blatt |
Vanilleschote | 1 |
Sahne | 250 ml |
Milch | 250 ml |
Puderzucker | 100 Gramm |
Erdbeeren | 250 Gramm |
Minzblätter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote halbieren und das Mark herauskratzen. Die Sahne und die Milch verrühren, das Vanillemark und 50 g Puderzucker unterrühren. Die Gelatine ausdrücken und in einem Drittel der Vanille-Milch- Sahne langsam erwärmen bis sie aufgelöst ist.
2.Die aufgelöste Gelatine mit einem Schneebesen in die restliche Vanille-Milch- Sahne rühren und in vier kalt ausgespülte Förmchen füllen. Die Förmchen für mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank stellen, bis die Creme fest geworden ist.
3.Die Erdbeeren waschen, putzen, mit dem Rest des Puderzuckers mit dem Pürierstab pürieren und durch ein feines Sieb passieren. Das Erdbeermark auf 4 Teller verteilen. Die Panna Cotta aus den Förmchen stürzen und auf die Mitte des Erdbeermarks anrichten und mit Minzblättchen garniert, servieren und genießen...
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vom
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