Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Wienertortenböden | 2 |
Mascarpone | 1 Becher |
Schlagsahne | 1 Becher |
Paradiescreme Zitrone | 1 Päckchen |
Obst nach Wahl | etwas |
Mandelplättchen | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den ersetn Boden mit Mascarpone bestreichen und darauf Birnen und Kiwis verteilen, daruaf den zweiten Boden legen. Die Paradiescrem nach Anleitung zubereiten und die Schlagsahne schlagen, beides vermischen und auf den zweiten Tortenboden und am Rand verteilen. Den Rand die Mandelplättchen garnieren und auf die Creme Heidelbeeren und Johannesbeeren verteilen. Alles kühl lagern bis zum verzehr
2.verteilen. Alles bis zum verzehr in den Kühlschrank stellen. Obst nach belieben wählen. Ich habe Birne, Kiwi, Heidelbeeren und Johannesbeeren verwendet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****i
vom
Kommentare zu „erfrischende Obsttorte“