Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 400 g. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 180 g. |
Buttermilch | 300 ml. |
Eier | 3 |
einige Tropfen Butter- Vanillearoma | etwas |
Obst, tiefgekühlt oder aus dem Glas abgetropft. | 500 g. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (182)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (182)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten, bis auf 90 g. Zucker und das Obst, zu einem glatten Teig verrühren.
2.Backblech mit Backpapier belegen und den Teig darauf verteilen. Das abgetropfte Obst aus dem Glas oder tiefgekühlte Obst darauf verteilen und mit den restlichen 90 g. Zucker bestreuen.
3.Das Backblech in den kalten Ofen, mittlere Schiene, schieben und bei 200 C Grad ca. 35 Minuten goldbraun backen. Guten Appetit. Kann auch eingefroren werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Schneller Buttermilchkuchen mit Obst“