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Wildrezept: Frischlingskeule mit Backpflaumen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Keule vom Frischling - ca. 1,5 kg1
Salz, Pfeffer etwas
Schweineschmalz/-fett zum Anbraten etwas
Pimentkörner einige
Wildfond, am besten selbst gemacht1 l
dunkles Bier - Altbier½ l
Backpflaumen, entsteint500 gr
Crème fraîche1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wildfond herstellen: ausgelöste Knochen scharf anbraten und mit Wasser aufgießen, grob gewürfeltes Suppengrün zugeben und köcheln lassen

    2.Ausgelöste und entbeine Frischlingskeule mit Salz und Pfeffer einreiben und im heißen Fett anbraten, Wildfond (abgesiebt) zugießen. Im Backofen bei ca. 220 Grad für etwa eine Stunde garen, nach 20 Minunten im Backofen das Bier zugießen, nach weiteren 20 Minuten die Backpflaumen zufügen.

    3.Das Fleisch herausnehmen und war stellen. Die Crème fraîche in den Fond einrühren und ein wenig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

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    Rezept von schwarzwildbracke
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