Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete | 2 Pfund |
Zwiebeln | 3 |
Essig | 250 ml. |
Zucker | 50 gr. |
Salz | 15 gr. |
Wasser | 500 ml |
4 Lorbeerblätter,8 Nelken, 4 Pfefferkörner | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate3 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate3 g
Fett9,1 g
Zubereitung
1.Die Rote Bete kochen und inScheiben schneiden.Lagenweise mit den in Ringe geschnittenen Zwiebeln, Lorbeerblättern, Nelken und Pfefferkörnern in eine Schüssel geben.Aus dem Wasser, Essig ,Zucker und Salz eine Lösung aufkochen.Heiß über die Rote Bete schütten.Zur Aufbewahrung 15 Minuten einkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pimpf
vom
Kommentare zu „Rote Bete süß sauer“