1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße Pistazientrüffel

Weiße Pistazientrüffel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
weiße Schokolade - in Stücke gebrochen -100 gr.
Butter15 gr.
Schlagsahne75 gr.
Pistazien ungesalzen, fein gehackt -25 gr.
Puderzucker zum Überziehen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schokolade, Butter und Sahne im Wasserbad schmelzen. Die Schüssel vom Topf nehmen, sanft umrühren, dann die Pistazien einrühren. Abkühlen lassen und abgedeckt 8 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    2.Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Trüffelmischung teelöffelweise zu Kugeln formen - geht am besten mit feuchten Händen - Die Trüffel auf das Backblech setzen und 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Kurz vor dem Servieren in Puderzucker wälzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Pistazientrüffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich