1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße Pistazientrüffeln

Weiße Pistazientrüffeln

13 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
weiße Schokolade,in Stücke gebrochen100 gr.
Butter15 gr.
Sahne75 gr.
Pistazienkerne ungesalzen,fein gehackt25 gr.
Puderzucker,zum überziehen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Std 45 Min
  • 1.Schokolade mit der Butter und Sahne im Wasserbad schmelzen.Schüssel vom Herd nehmen und vorsichtig umrühren.Dann die Pistazien einrühren.Abkühlen lassen und mit Frischhaltefolie abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen. Ein Backblech mit Backpapierauslegen.Die Trüffelmasse teelöffelweise zu kleinen Kugeln formenund auf das Backblech setzten.2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Die Trüffelkurz vor dem Servieren in Puderzucker wälzen. Variation: Schokolade mit Orangenaroma oder Kaffeegeschmack und gehackte Haselnüsse,Walnüsse oder Mandeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von madfan
    vom
    Profilbild von madfan

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Pistazientrüffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich