Zutaten für 1 Personen
Für die Füllung: | |
---|---|
Joghurtpulver | 8 g |
Himbeer Pulver...... Link zum Rezept:http://www.kochbar.de/rezept/483210/Konfekt-Fruchtpulver-selber-herstellen.html | 3 TL |
Sahne | 150 ml |
Weiße Schokolade | 200 g |
Butter, weich | 30 g |
Für die Hülle: | |
---|---|
Vollmilch Schokolade | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die vollmilchschokolade hacken, die weiße in stücke brechen
2.das joghurtpulver mit dem himbeerpulver gut vermischen, falls klümpchen vorhanden sind, alles durch ein feines sieb streichen
3.die sahne mit der pulvermischung aufkochen
4.die joghurtsahne über die weiße schokolade gießen und rühren, bis sich die schokolade aufgelöst hat.......die masse abkühlen lassen
5.die ganache mit dem mixer kräftig aufschlagen und dabei die butter untermischen
6.die masse im kühlschrank ca. 1 std. fest werden lassen
7.die vollmilch schokolade über einem wasserbad schmelzen
8.für jeden trüffel die handflächen mit etwas flüssiger schokolade bedecken und den trüffel in den händen rollen, bis er rundum von schokolade bedeckt ist....es empfielt sich dabei handschuhe anzuziehen
9.die trüffel auf backpapier ablegen und trocknen lassen
10.den vorgang wiederholen damit die hülle dicker und stabiler wird
11.lasst sie euch schmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Himbeer- Trüffel“