Zutaten für 18 Personen
Flaschen Rotwein trocken | 2 |
Orangensaft | 100 ml |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Orangenschaale geschaelt rundrum an einem Stueck | 1 |
Zimt | 1 Stange |
Nelken | 4 |
Zucker | 8 Esslöffel |
Rum | ¾ ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einentopf ruehre Wein, Saft, Schale, Nelken und 4 Essloefel Zucker,koechle fuer 10 Minuten. Den Punch abgiiesen in eine Punchschuessel den Wein Punch geben, Orangeschale, Nelken und Zimtstange fortwerfen. .
2.Erhitze Rum nicht zuviel. In einem grossen Metalloeffel oder Metalschoepfer die letzten 4 Essloeffel Zucker auf den Loeffel oder Schoepfer. geben. Den Rum an Flammen setzten und ueber den Zucker laufen lassen. Dann den brennenten Zuckeer ueber den Weinpunch schuetten. Das ist nicht unsicher, es ist sehr sicher das zu machen, und die Gaeste sind Begeistert. Aber bitte keine Flammen anzuzuenden mit einem Feuerzeug. Es ist ein schoenes Getraenk wenn es kalt ist und man macht Sport draussen, ich habe ein Fireplace und das ist sehr toll das zu Freunden servierren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
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