Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule | 4 groß |
kaltes Wasser | 2 Liter |
Loorbeerblatt | 1 |
Pfefferkörner weiß od. schwarz | 1 TL (gestrichen) |
Knoblauch Pulver aus der Mühle | 1 TL (gestrichen) |
Zwiebel mit Schale | 1 groß |
Pimentkörner | 6 |
getrocknetes Suppengrün | 2 EL |
Salz | etwas |
Champignons braun od. weiß | 1 Schale |
Bandnudeln gewalzt | schmale |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Keulen mit den Gewürzen (am besten in einem Gewürzei od. Stoffsäckchen) aufkochen und ca. 30 min leicht köcheln. Das Suppengrün gibt man direkt in die Brühe. Gare Keulen enthäuten, entbeinen und in Würfel schneiden. Gewürzei entfernen, das Suppengrün bleibt drin. Die Champignonscheiben in der kochenden Brühe ca. 10 min kochen. Die Fleischwürfel dazu geben und einmal aufkochen. Die Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser abkochen abgießen und die Suppe dazu geben. Mit Petersilie bestreuen und abschmecken. Hinweis: gewalzte Nudeln schmecken fast wie selbst gemacht. Am besten vorher in der Tüte zerbrechen - isst sich besser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Hühnernudelsuppe“