Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchen Filet | 4 Stk. |
Mehl | 1 Becher |
Weißer Balsamico | 1 EL |
Honig | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Petersilie | ½ Bund |
Chardonnay | 400 ml |
Pfeffer schwarz | 1 TL |
Öl | 1 EL |
Butter | 1 TL |
Rundkornreis | 450 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kirschtomaten | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate19 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate19 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Für das Balsamico-Kaninchen das Kaninchenfilet in Würfel schneiden und die Kaninchenwürfel in Mehl wenden. Etwas Öl und Butter in eine Pfanne geben und das Fleisch ca. 6 Minuten anbraten. Mit dem weißen Balsamico ablöschen und die Flüssigkeit einkochen lassen. Das Ganze ca. 10 Minuten schmoren lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Für das Risotto den Reis nach Anleitung unter Rühren kochen, bis der Risotto sämig ist, aber die Reisekörner noch leichten Biss haben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kirschtomaten kurz in einer Pfanne in Öl anbraten.
3.Anrichten: Den Risotto auf den Tellern verteilen. Ein wenig von dem Kaninchen-Sud darübergeben. Das Fleisch daneben legen. Mit je einer Kirschtomate garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Balsamico-Kaninchen an Risotto“