Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teigwaren, z.b. Muscheln | 500 gr |
+++++Lachssauce++++ | etwas |
Rahm | 4 dl |
trockener Vermouth | 3 Essl |
Zitronenschale, gerieben | wenig |
Artischockenböden, in sehr kleine Würfelchen | 1 Dose |
Dill, frisch | 1 Bund |
Parmesan, gerieben | 3 Essl |
Salz, Zitronenpfeffer | etwas |
Rauchlachs, in Streifen geschnitten | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1422 (339)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1422 (339)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Teigwaren al dente kochen, abtropfen lassen
2.Rahm, Vermouth und Zitronenschale in einer Pfanne 10 Minuten köcheln lassen. Artischockenwürfelchen, Dill und Parmesan beigeben, abschmecken.
3.Die Teigwaren mit der Sauce mischen, auf Teller anrichten und die Lachsstreifen darüber legen.
4.Tip: mit der Hälfte der Zutaten auch eine gelungene Vorspeise
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Teigwaren mit Lachssauce“