Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kokosnuss ca 200g Kokosnussfleisch | 1 |
gramm weißer Kandis | 120 |
Päck. Vaniellezucker | 1 |
Liter weißer Rum 54%) | 1 |
El getrocknete Bananen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Mit Hilfe eines kräftigen Korkenziehers in die Kokosnuss an dem dunkelen Punkt ein Loch machen.Kokosmilch ablaufen lassen.Die Nuss mit dem Hammer zerschlagen und das Fleisch aus der Schale lösen und in Stücke schneiden.Zusammen mit dem Kandis in ein Gefäß tun.
2.Vaniellezucker,Rum und getrocknete Bananenscheiben zugeben.Das Glas mit einem Schraubdeckel oder einem Deckel mit Bügelklammern verschließen.Ca 3-4 Wochen ziehen lassen. Man kann selbstverständlich auch schon geschälte,geschinttene Kokosnuss aus dem Supermarkt nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****8
vom
Kommentare zu „Creme de Coco“