1. Home
  2. Rezept
  3. Creme de Coco

Creme de Coco

11 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Kokosnuss ca 200g Kokosnussfleisch1
gramm weiรŸer Kandis120
Pรคck. Vaniellezucker1
Liter weiรŸer Rum 54%)1
El getrocknete Bananen4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.Mit Hilfe eines krรคftigen Korkenziehers in die Kokosnuss an dem dunkelen Punkt ein Loch machen.Kokosmilch ablaufen lassen.Die Nuss mit dem Hammer zerschlagen und das Fleisch aus der Schale lรถsen und in Stรผcke schneiden.Zusammen mit dem Kandis in ein GefรครŸ tun.

    2.Vaniellezucker,Rum und getrocknete Bananenscheiben zugeben.Das Glas mit einem Schraubdeckel oder einem Deckel mit Bรผgelklammern verschlieรŸen.Ca 3-4 Wochen ziehen lassen. Man kann selbstverstรคndlich auch schon geschรคlte,geschinttene Kokosnuss aus dem Supermarkt nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****8
    vom
    Profilbild von d****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCreme de Cocoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich