1. Home
  2. Rezept
  3. Creme de Coco

Creme de Coco

11 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kokosnuss ca 200g Kokosnussfleisch1
gramm weißer Kandis120
Päck. Vaniellezucker1
Liter weißer Rum 54%)1
El getrocknete Bananen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.Mit Hilfe eines kräftigen Korkenziehers in die Kokosnuss an dem dunkelen Punkt ein Loch machen.Kokosmilch ablaufen lassen.Die Nuss mit dem Hammer zerschlagen und das Fleisch aus der Schale lösen und in Stücke schneiden.Zusammen mit dem Kandis in ein Gefäß tun.

    2.Vaniellezucker,Rum und getrocknete Bananenscheiben zugeben.Das Glas mit einem Schraubdeckel oder einem Deckel mit Bügelklammern verschließen.Ca 3-4 Wochen ziehen lassen. Man kann selbstverständlich auch schon geschälte,geschinttene Kokosnuss aus dem Supermarkt nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****8
    vom
    Profilbild von d****8

Auch lecker

Kommentare zu „Creme de Coco“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich