Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Kokosnuss ca 200g Kokosnussfleisch | 1 |
gramm weiรer Kandis | 120 |
Pรคck. Vaniellezucker | 1 |
Liter weiรer Rum 54%) | 1 |
El getrocknete Bananen | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett14,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Mit Hilfe eines krรคftigen Korkenziehers in die Kokosnuss an dem dunkelen Punkt ein Loch machen.Kokosmilch ablaufen lassen.Die Nuss mit dem Hammer zerschlagen und das Fleisch aus der Schale lรถsen und in Stรผcke schneiden.Zusammen mit dem Kandis in ein Gefรคร tun.
2.Vaniellezucker,Rum und getrocknete Bananenscheiben zugeben.Das Glas mit einem Schraubdeckel oder einem Deckel mit Bรผgelklammern verschlieรen.Ca 3-4 Wochen ziehen lassen. Man kann selbstverstรคndlich auch schon geschรคlte,geschinttene Kokosnuss aus dem Supermarkt nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****8
vom
Kommentare zu โCreme de Cocoโ