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Schweinelendchen a l'Orange

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelendchen8 Stück
Orange, Saft davon1 Stück
Orange, in Scheiben geschnitten1 Stück
Orangenmarmelade½ Glas
Ingwer, ca. 5 cm gross, fein gerieben1 Stück
Oel fuer die Pfanne2 EL
Sojasosse¼ Tasse
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Oel in einer Grillpfanne mit Rillen erhitzen. Lendchen salzen und auf beiden Seiten scharf anbraten. In zwei Umgaengen machen damit das Fleisch braun wird und schoene Grillmarkierungen bekommt. Mit Folie abdecken und warmstellen.

    2.In derselben Pfanne die Orangenmarmelade erhitzen, die Sojasosse, den Ingwer und Orangensaft beifuegen und etwas einkochen lassen. Falls noetig, mit etwas Huehnerbruehe aufgiessen. Lendchen dazugeben und einige Minuten auf niedriger Hitze durchwaermen.

    3.Mit Wildreismischung, Gemuese nach Belieben und Orangenscheiben anrichten.

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