Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelendchen | 8 Stück |
Orange, Saft davon | 1 Stück |
Orange, in Scheiben geschnitten | 1 Stück |
Orangenmarmelade | ½ Glas |
Ingwer, ca. 5 cm gross, fein gerieben | 1 Stück |
Oel fuer die Pfanne | 2 EL |
Sojasosse | ¼ Tasse |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Oel in einer Grillpfanne mit Rillen erhitzen. Lendchen salzen und auf beiden Seiten scharf anbraten. In zwei Umgaengen machen damit das Fleisch braun wird und schoene Grillmarkierungen bekommt. Mit Folie abdecken und warmstellen.
2.In derselben Pfanne die Orangenmarmelade erhitzen, die Sojasosse, den Ingwer und Orangensaft beifuegen und etwas einkochen lassen. Falls noetig, mit etwas Huehnerbruehe aufgiessen. Lendchen dazugeben und einige Minuten auf niedriger Hitze durchwaermen.
3.Mit Wildreismischung, Gemuese nach Belieben und Orangenscheiben anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****r
vom
Kommentare zu „Schweinelendchen a l'Orange“