Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 4 |
Kidney-Bohnen | 1 Konserve |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Wasser | 200 ml |
Olivenöl | 3 EL |
Paprikapulver süß | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dill getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Zwiebeln in feine Würfe schneiden. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Öl in der Pfanne heiß werden lassen und darin Zwiebeln und Karotten bei geringer Flamme glasig anbraten. Knoblauch, Tomatenmark dazugeben, kurz mitbraten und mit Wasser ablöschen. Die Kidneybohnen abtropfen, waschen und mit Salz, Pfeffer und Dill dazugeben. Nun alles bei geringer Hitze einkochen lassen. Je nach Bedarf etwas mehr Wasser dazugeben, es sollte schon genung flüssig sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****m
vom
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