Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porreestangen | 4 Dicke |
Butter | 30 gr. |
Mehl | 30 gr. |
Tomatenmark | 2 EL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Sahne | 1 Liter |
Weinbrand | 4 cl |
Gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Gouda | 50 gr. |
auf wunsch 1 Zehe Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1323 (316)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1323 (316)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.porreestangen 15 min.kochen lassen mit buttter mehl und porrewasser eine mehlschwitze herstellen,tomatenmark einrühren mit gewürzen kräftig abschmecken. sahne und weinbrand zugeben.zu seite stellen.
2.porreestangen mit schinken umwickeln und in eine auflaufform geben,mit soße übergießen und käse bestreuen. bei 225 grad ca 10 bis 15 min.backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Porree-Schinken-Rolle“